新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
七里河区各公园陆续恢复开放
发布时间:2021-12-03 15:44    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月25日电  随着本轮新冠肺炎疫情缓解,兰州各行各业有序复工复产,部分公园也开始陆续恢复开园了。

  11月24日早上,位于兰州市七里河区的小西湖公园里已经有老人打起了太极拳。

  在小西湖公园门前,工作人员对每一位进园的市民进行测量体温、检查健康码,且要求市民不能聚集,只能散步,跑步等。

  不少市民说,本轮疫情发生以来,他们是第一次走进公园游玩,“今天阳光很好,转一转,晒晒太阳,心情舒畅许多。”

  “前两天我路过看到这个公园开了,第二天就带着小孙子来这里的小广场晒晒太阳,玩会儿滑轮。”秦爷爷家住金港城,平日没事经常带着小孙子来百合公园游玩,或者和三五好友晒晒太阳聊天。“这二十多天没怎么出过门,现在公园开了,我们这些老的、小的也有地方转悠了。”

  据了解,兰州目前恢复开放的公园有湿地公园、滩尖子公园、市民公园、颐园、绿色公园、小西湖公园、百合公园、马滩公园、龙源、廉政公园、金城公园等。五泉山公园、白塔山公园、兰州植物园、水车博览园、水车园等,目前还暂未开放。

  同时,黄河风情线大景区管委会要求严格落实兰州市委、市政府关于疫情防控的最新安排部署,按要求开放公园、恢复生产,严格落实一米线、“三检一测”等防疫措施,加强环卫保洁、冬季绿化管护、景区秩序维护等各项工作,有力有序推进复工复产,确保疫情防控和景区发展取得双胜利。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

百度