新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
甘肃敦煌鸣沙山月牙泉等景区恢复开放:实名分时预约
发布时间:2021-12-03 09:55    来源:中国新闻网
分享到:


    11月24日,恢复开放首日,敦煌鸣沙山月牙泉景区“风清沙黄”静待游客的到来。 王斌银 摄



图为鸣沙山月牙泉景区。 王斌银 摄



    鸣沙山月牙泉景区恢复开放,景区环卫工人开始上岗,进行景区卫生保洁工作。 王斌银 摄



鸣沙山月牙泉景区入口严抓防疫工作。 王斌银 摄

图为鸣沙山月牙泉景区入口做好防疫准备。 王斌银 摄
图为鸣沙山月牙泉景区入口做好防疫准备。 王斌银 摄

  11月24日,甘肃敦煌市鸣沙山月牙泉景区、阳关景区、玉门关景区、雅丹景区、敦煌博物馆历经1个月后,恢复开放。开放期间,为确保旅游安全,鸣沙山月牙泉、雅丹等景区实行最大承载量75%的客流管理政策,并且实名分时预约,严格控制游客密度。

  在疫情防控方面,敦煌各景区要求游客入园时测温登记,出示健康码和行程码,参观游玩时佩戴口罩,排队及参观过程中保持1米以上安全距离。另外,莫高窟、榆林窟、西千佛洞也将于25日起有序恢复开放,游客需“码”上预约参观。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

百度