新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 新时代统战人> 正文内容
青岛·定西东西部协作"鲁企走进协作地"对接活动举行
发布时间:2021-12-05 11:35    来源:甘肃统一战线网
分享到:

  青岛·定西东西部协作“鲁企走进协作地”“万企兴万村”对接活动在青岛举行

  为全面落实青岛·定西“十四五”东西部协作行动方案,深入推动青岛·定西东西部协作走实走深,近日,定西市委统战部、市工商联、市财政局、市国资委相关负责同志专程赴青岛市,就“鲁企走进协作地”“万企兴万村”两项活动的组织开展同青岛市相关部门进行专题对接,并召开座谈会。

  座谈会上,青岛市工商联有关负责人全面介绍了两项活动的重大意义和具体部署要求,参会人员围绕主题积极交流发言。青岛市工商联、国资委、民企局等相关部门负责人表示将全力支持,做好参与企业的组织动员等工作;参会商会和企业负责人表达了对青岛、定西两市东西部协作的热切关注和参与意愿,表示将充分发挥自身的优势,积极参与到活动中来。

  两地国资委负责人围绕充分发挥青岛市国有企业优势,依托定西市资源和产业发展,加强双方合作进行了深入交流。期间,对接工作组一行还专门深入青岛红星化工集团有限责任公司进行考察,并就色素提取辣椒品种试验种植等相关合作事宜进行了有效对接。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

百度