新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃政务> 正文内容
尹弘主持召开省委理论学习中心组专题学习会
发布时间:2021-12-05 11:54    来源:每日甘肃网-甘肃日报
分享到:

尹弘在省委理论学习中心组专题学习会上强调

  从党的百年奋斗历程中不断汲取智慧和力量 以更大干劲推动全省高质量发展迈上新台阶

  任振鹤欧阳坚孙伟等出席

  每日甘肃网兰州11月18日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)省委理论学习中心组今天下午举行2021年第十六次专题学习会,进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神。省委书记、省人大常委会主任尹弘主持会议时强调,要深入系统学习领会全会精神的核心要义、丰富内涵和实践要求,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,大力弘扬伟大建党精神,坚定理想信念,牢记初心使命,以更大干劲、更实作风推动全省经济社会高质量发展不断迈上新台阶。

  任振鹤、孙伟、马廷礼、胡焯、李元平、王嘉毅、朱天舒作交流发言,石谋军、蒲永能作书面发言。省政协主席欧阳坚、省军区司令员王文清参加学习会。

  尹弘在讲话中指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有深远历史意义的会议。全省各级要从政治高度深入学习贯彻全会精神,深刻领会、准确把握党的百年奋斗重大成就、伟大意义和宝贵经验,深刻领会、准确把握走好新时代赶考之路的伟大号召,把“十个坚持”的历史经验同习近平总书记“七一”重要讲话“九个必须”的重要要求结合起来,一体学习理解、一体贯彻落实,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代新征程上努力开创甘肃全面建设社会主义现代化事业新局面。

  尹弘强调,要毫不动摇坚持和加强党的全面领导,加强政治锤炼,提高政治能力,教育引导广大党员、干部把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保全省上下步调一致向前进。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神作为全部工作的统揽和主线,确保全省各项事业始终沿着正确方向前进。要认真践行以人民为中心的发展思想,牢牢把握“三新一高”导向,在传统产业转型升级、新能源产业发展、生态环境保护、实施乡村振兴战略等方面用心使劲,以更大力度保障和改善民生,在发展中不断满足人民对美好生活的向往。要以永远在路上的清醒自觉推进全面从严治党,统筹抓好党史学习教育、基层党组织建设、市县换届等工作,为全省高质量发展提供坚强组织保证。要把学习宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,发挥党员领导干部表率作用,广泛开展宣传解读,统一思想和行动,以饱满的热情和良好的作风抓好工作落实,确保完成年度目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

百度