新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州石化从严从快加强管控 坚决守牢抗疫坚固防线
发布时间:2021-12-03 11:09    来源:中新网甘肃
分享到:
<br>

  中新网甘肃新闻11月16日电 近日,中国石油兰州石化公司参加总部HSE体系审核人员圆满完成任务,持48小时核酸检测证明顺利从京返兰。

  北京出现新的疫情后,公司严格执行省、市、区党委和政府疫情防控政策规定,第一时间采取断然措施,紧急对返兰人员进行集中隔离,对相关接触人员进行居家隔离观察。目前,隔离人员积极配合防疫管控措施。返兰人员身体状况良好,多轮核酸检测均呈阴性。居家隔离观察人员,核酸检测也均呈阴性。

  兰州石化将积极配合西固区党委、政府继续严密管控,及时通报疫情防控相关信息,坚持一手抓疫情防控,一手抓防疫物资生产供给,坚决履行国有企业的社会责任,始终与广大市民站在一起,同心协力,守望相助,共同织牢新冠疫情严密防线,迎接阳光明媚的美好明天!(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

百度