新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 华侨华人之声> 正文内容
甘肃省侨青委捐赠爱心物资助力疫情防控
发布时间:2021-12-05 12:36    来源:甘肃统一战线网
分享到:

  疫情当前,为了守护好家园,抗疫工作人员勇敢冲在第一线,毫不退缩,毅然坚守岗位,尽职尽责。疫情面前,没有局外人,我们甘肃侨青人也应承担起社会责任,做一些力所能及的事情,让工作人员安心坚守岗位,早日打赢疫情防控阻击战。

  2021-12-05,甘肃省侨联青年委员会秘书处受谢榜辉主席的委托,代表侨青委向奋战在防疫一线的城关区伏龙坪街道杨家沟社区工作者、医务人员和志愿者送去价值约3.11万元的医用口罩、N95口罩、全套防护服、即食米饭、压缩饼干、电热宝、米露等爱心物资,表达对他们的敬意和问候,感谢他们守护着这座城市的平安和人民的健康。

  此次爱心物资由谢榜辉主席和陈瑞标副主席捐赠,他们远在广东心系兰州,用实际行动表达着对兰州这座城市的关心与热爱,在疫情防控关键时期为兰州打赢这场没有硝烟的战役默默贡献出一份力量。

  省侨联联、兰州市侨联、侨青委相关负责同志参加了捐赠仪式。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

百度