新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 通联来稿选登> 正文内容
兰州欧美同学会助力抗疫一线
发布时间:2021-12-03 12:33    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻11月4日电 (史静静)3日,兰州欧美同学会向驻守在兰州重离子医院的兰州市公安局机关党员先锋队送去了防护服、N95口罩、护目镜等价值5.3万元的抗疫物资,助力“疫”线防控工作。

  兰州重离子医院作为新改造的省级定点集中救治医院,疫情防控形势最严峻、情况最复杂、任务最吃紧,来自兰州市公安局机关18个单位的61名党员民警选择逆行而上,冲锋在“疫”线、战斗在最前沿,已完成多批次的患者转运安保工作以及200余小时的全天候不间断巡逻执勤任务。

  兰州欧美同学会秘书长樊星宇表示,自本轮新冠肺炎疫情爆发以来,作为留学人员,必须肩负起归国留学人员的担当和使命,兰州欧美同学会在第一时间成立志愿服务队,有责任和义务去一线向最美逆行者表达敬意和爱心。

  截至目前,兰州市留联会会员以不同方式参与到疫情防控工作中,已捐赠包含核酸检测仪、酒精、口罩等防疫物资共计103余万元。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

百度