新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
甘肃省第三届全民健身运动会门球比赛在通渭开赛
发布时间:2021-12-05 15:19    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月14日电 (通讯员 李苏敏 刘祥龙)12日至14日,由甘肃省体育局、甘肃省体育总会主办的甘肃省第三届全民健身运动会门球比赛在通渭县举办,共有来自各市、自治州(文体广电和旅游局)和兰州新区教育体育局、甘肃矿区体委的23个队260余人参加为期三天的比赛。

  近年来,通渭县大力实施体育惠民工程,推动群众体育、竞技体育和体育产业协调发展,体育事业取得了前所未有的成就。全县18个乡镇332个行政村全民健身中心全覆盖、建成广场,北环路健身公园、南屏山健身公园、滨河路健身步道等一批公共休闲健身场,姚变娃、赵磊等一批优秀运动员在全国乃至全世界的赛场摘金夺银。

  特别是“十三五”期间,通渭县新增公共体育场地13.4万平方米,有效补齐了体育基础短板,人均体育场地面积达到1.6平方米,全县公共体育场馆免费开放率100%,全民健身条件极大改善、全民健身热情显著提升、全县体育事业蓬勃发展。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

百度